Два поцелуя

Вячеслав Суменков
Два поцелуя-здравствуй и прощай,
Невмоготу отчаянье, разлука,
Зима, холодный душ, холодный чай
И сон, который оказался в руку.

Мне ни к чему застолье, праздность и,
Тот мир, который разлучил с тобою,
Горит, что мы однажды создали
И то, что называется любовью.