Солнечный город

Людмила Разборова
Ночь,  улица, фонарь, аптека...
Александр Блок
1912 г.



Ночь, улица, фонарь, аптека,
И белой ночи белый  свет.
Живем от века и до  века —
Всё будет так. Исхода нет.

За Блоком повторить немало.
И будет все, как было  встарь:
Дал  город всем одно  начало:
Аптеку, улицу, фонарь...

2022 г. ,  июль.