Энергия успеха

Ян Николаев
ЭНЕРГИЯ УСПЕХА



Что думаешь— придёт извне
Так по законам Мироздания,
От страха страх бежит к тебе
От славы —Слава созидания.

Не думай о своей судьбе
Несчастных дней пройдут капели
Старайся развивать  в себе
Энергетические трели.

Подумай что? Какой предмет,
Ассоциируется с Счастьем,
Закрой глаза, представь рассвет
И слейся в этом  подсознанием.

Запомни чувства что ведут,
Тебя в энергии блаженства,
Почувствуй как они растут
Ты Человек! Ты Совершенство!

Тебя вокруг удача ждёт
Лишь протяни навстречу руки,
Поток финансовый придёт
А страх теперь с тобой в разлуке.

Вокруг — Энергия добра!
Порой её не замечаем,
Твори хорошие дела
 Ни день, ни час не пропускаем.

7.06.2022