Расплескали белизну

Людмила Тутова
У ромашек вид довольный
Расплескали белизну.
Я роняю взгляд невольный
На земную чистоту.

Лепесточками по кругу
Окружают жёлтый круг.
Белоснежно все друг к другу
Прижимаются вокруг.

Ах, ромашки, вы у лета
Все лучшею приметой...
07.07.22