Купальская ночь...

Нина Юркина
На берегу костры горят.
Ликует весь народ.
И толпы хлопцев и девчат
Тут водят хоровод.
А по реке венки плывут
Под взорами девчат.
Они от них чего- то ждут
Чтобы судьбу узнать.
И ищут дивный тот цветок.
Он раз в году цветет.
И каждый верит в этот год,
Что он его найдет.
И ищут его все в лесу,
А так же по дорогам.
И может повезет кому.
Доступен он немногим.
Накрыл веселье бархат ночи.
И в небе звезды светят вновь.
Сияют жарко, юно очи.
И зарождается любовь.
Шумит веселье до утра.
Костры погасли, ночь прошла.