Нине Витковской

Лилия Охотницкая
В разгаре лето. Первый день июля.
И это, Нина, - день рожденья твой!
Тебя поздравить от души хочу я
И пожелать, чтоб навсегда такой
осталась ты: спокойной, откровенной,
Порой - летящей в дали, в облака.
Всем замыслам своим была чтоб верной,
Их воплотила в жизнь наверняка!
И пусть тебе сопутствует удача
Во всех делах, повсюду и всегда!
Я знаю, что не может быть иначе.
Твоё сплетенье воли и труда
Свои даст, непременно, результаты.
Придёт тот срок,пора наступит та.
Твоя душа красива и богата.
Крытая живёт в тебе мечта!
В разгаре лето.Первый день июля.
Как солнце ярко светит с высоты!
Тебя поздравить от души хочу я.
Будь счастлива, эдорова, Нина, ты!


     ***
Спасибо за дружбу,Нина!
Пусть мы - далеко не ровесницы,
Но, - жизненная картина -
Идём по одной лестнице.
Идём, и хотя не быстро,
Но, всё-таки - вверх, не вниз!
И в душах у нас есть искры,
И, может быть, ждёт сюрприз?
Прочтут наши книги люди,
Не как сейчас - единицы,
А многие. Так и будет.
Так и должно случиться.
Ну, а пока - пишем.
Рождаются строчки наши.
Становятся цели ближе.
"Вперёд!" - мы себе скажем.
Сегодня - твой день рожденья.
Июльский день самый первый.
Приходит пусть вдохновенье,
Ведь мы на пути верном!