Спасибо, Отче

Наталья Бондарчук-Огаркова
Мощнее не слыхала я молитвы
Чем Господу сказать : спасибо.
Так по-сыновьи просто, от души.
 
Спасибо Тебе ,Отче Боже,
За мир в душе  и радость встреч
И за волков в овечьих шкурах,
Что повстречала на пути.

Ты мой Учитель
Мой Наставник
И Путь, и Истина,
И Жизнь.
 
Хочу сказать тебе спасибо,
Спасибо, Отче, от души.
За чуткость сердца, за строптивость нрава,
Что есть во мне и день и ночь.
И как  бы больно я не пала
Ты тянешь руку мне помочь.

Спасибо, Папа,
Что ещё важнее?
Как знать Тебя -
Творца любви.
Спасибо, Отче, спасибо, Папа,
За встречу на моём пути.