Прощание с цивилизацией

Виктор Северноморский
Прощай, Америка, прощай!
И твои джинсы голубые
Твои компьютеры крутые
Твоё кино мы так любили!
Прощай, Америка, прощай!

Прощай, Европа, навсегда!
Твои прекрасные товары
Твои большие аэрбасы
И музыкальные таланты
Прощай, Европа, навсегда!

Прощай, Япония, Корея!
И телевизоры крутые
Прекрасные автомобили
О как мы ездить в них любили!
Прощай, Япония, Корея!

Прощай навек цивильный мир
Весь твой прогресс, твоя свобода
У нас в стране другая мода
Нам по душе былые годы
Прощай навек Свободный мир