Песнка поклонницы 1993

Влад Норманн
Головою орехи колоть,
кирпичи разбивать пополам,
всё он может, красив как господь,
что за душка он Жан-Клод Ван Дамм,
я возьму свою душу в щепоть,
я ему с вою душу отдам...
Жан-Клод Ван Дамм, нет, я не струшу,
я вам отдам любовь и душу,
вновь сердце пышет жаром,
звенит в душе струна
и это всё не даром,
я нежно влюблена,
знай: я двойным ударом 
навек покорена,
душа моя спалённая пожаром
ван Дамму отдана...