Сколько тайны в облачном каракуле 1993

Влад Норманн
Сколько тайны в облачном каракуле,
что за ним? - опять с ума схожу
и рукою левою каракули
я в  своей тетрадке вывожу...
Правая завязана по случаю
мелкой травмы и сегодня мне
трудно написать поэму лучшую,
зря себе я мучу в тишине,
ночь, луна качается в окне,
дождь прошёл, лягушки вдруг заквакали,
а ветра заплакали по мне,
сколько тайны в облачном каракуле...