Оберег моей души

Ева Гайзенберг
Я смогу без тебя,но не стану,
Я не стану собой без тебя.
Прикоснись и почувствуешь шрамы,
Что на сердце дрожат у меня.

Видишь,ниткой заштопано рвано?
Это прошлых историй следы.
Бесконечно зализывать раны-
Вот удел моей грешной души.

Проведи своей тёплой рукою
По моей беспокойной душе,
Попытайся её успокоить,
Даже если не сможешь согреть.

Приласкай в своих нежных объятиях
Ты её бесконечную боль.
Не проси ты её забывать всё,
И свое сердце тоже открой.

Прикоснись поцелуем ты нежно
К моим влажным соленым устам,
И ответят они, неизбежно,
И на сердце затянется шрам.

Только шрамов дороги на сердце,
И мои все с твоими сплелись.
Вместе легче гораздо согреться!
Рядом проще друг друга лечить.

Защити ты меня на мгновенье,
И о том,что нас ждёт не шепчи.
Я в объятиях твоих,как в забвении,
Пусть забвением окажется жизнь