Ветер

Александр Зеленцов 2
Вот уж сутки дует ветер,
День и ночь качает травы.
И хоть солнце ярко светит,
Всё равно бросает в дрожь.
Гонит тучи дождевые
От взлохмаченной дубравы,
Рвёт листочки молодые,
Что за лето – не поймёшь!