Если богом ты зовешься

Черепанов Юрий Сергеевич
Я не раб,возможно сын..
Мне Не нужен господин!
Если  богом ты зовешься.
Что ж ты черту поддаешься?
И кресты по всем могилам,
И убийцам и убитым!
Создал  рай ты для убийства
Став вампиром-кровопийцой.
И под дудку люди пляшут,
Молятся,грешат, монашут,
Оправдание тебе ищут,
А в окопах пули свищат.
Зайцы будут спасены..
Шубка будет у жены
По свинье всплакнем,а как же!
Мясо ведь вкуснее спаржи
Черепанов ЮС
07.22