Впереди дорога длинная!

Злобина Ольга Викторовна
Ай, девчонка-чернобровочка,
Золотистая коса!
Для тебя гармони кнопочка
Вытворяет чудеса.

Это песни сердца звонкие
Выдают её меха.
Ивы клонят ветки ломкие
Над фуражкой жениха.

Он поёт, тобой любуется,
А глаза-то зелены!
Пред подругою красуется,
Переглядочки нежны.

Подмигнёт своей красоточке
Круглолицый паренёк
И смущённой чернобровочке
Полевой сорвёт цветок.

Радость солнечная катится
По ромашкам-василькам.
А невесте милый нравится:
Не расстаться их рукам...

Впереди дорога длинная
Перед ними на двоих!
Громче грянь, гармонь старинная,
Не жалей мехов своих!

5 июля 2022 года 13:31