Кормушка

Игорь Спичиневский
                Я забыла про игрушки,
                Не спешу теперь домой!
                Смастерили мы кормушку
                С папой летом, в выходной!
                Ирина Нестеренко.


* * *
Годы, юбилеев даты
Мчатся так, что лишь держись...
У "кормушки" депутаты
Рвут на части нашу жизнь...

Пустословные дебаты -
Плод бездарного труда.
Не боятся депутаты
Даже Божьего суда.