Я вас совсем не узнаю

Владимир Сильников
Я вас совсем не узнаю
Как-будто вы другою стали
Куда любовь мою забрали
Скажите, сердцем вас молю
 
Вы для меня теперь чужая
Но те же в вас черты лица
Улыбка, взгляд и хитрица
Скажите, что стряслось родная?
 
Меня, как зверя сторонитесь
Я в толк взять это не  могу
Скажите чем, я помогу
Но на меня прошу не злитесь
 
Напротив лучше объяснитесь
Чем заслужил такой я нрав
Когда и в чем я был не прав
И вновь, как прежде улыбнитесь.