Какой должна быть мамочка...

Татьяна Ивановна Ткачева
Какой должна быть мамочка?
"Должна быть очень нежною!" -
Сказала дочь в свои пять лет,
Наполнив мир надеждою.

"Должна быть очень доброю", -
Вторая дочь добавила.
"Чтобы на двух всё поделить!"-
Сестру свою поправила.

"Она красивая у нас…"
"Ага… Ресницы длинные!" -
Наперебой пошёл рассказ
Про мамочку любимую.

"А помнишь, Аня, как она
Все сосочки попрятала?" -
Спросила Света, набив рот
Печеньем из Любятово.

"Не помню детства я вообще!" -
Конкретный прозвучал ответ.
Минутой младше ведь была
Аня сестры в свои пять лет.
                2016г