Как убивал голодомором людей режим в 32-м и 33-м

Леонид Григорьевич Жуков
У всех нас голод по сю пору
На информацию о том,
Как убивал голодомором
Людей режим в тридцать втором
И тридцать третьем в прошлом веке,
Лишив их даже и могил.
«Всё для людей, для человека!» -
Нам лозунг партии гласил,
Хоть, правда, это стало позже,
Уже спустя десятки лет,
Вину загладить всё ж не может
Пред теми, кто покинул свет
В телесных и душевных муках –
Всем нам урок то и наука!

Когда ещё не было войны...  12.03.08/ср, 23:00-24:00