От восхода до заката...

Александр Зрячкин
От восхода
До заката
Раскрываются
Мечты
Словно
Созданный когда-то
Мир
Волшебной красоты
Солнце светит
Ярче, ярче,
В сердце льётся
Благодать
Открывай
Заветный ларчик,
Чтоб счастливый день
Создать...