Круиз

Людмила Суровцева
Ширь прибрежная на Каме
И крутые берега,
Необъятные просторы,
И кругом одна вода.

Плеск волны и шум прибоя,
Ветер буйствует вокруг.
Грозовые облака
Прячут солнце от меня.

Пермские холодные туманы
Приостановили резко путь
Полную экскурсионную программу
Всё же удалось осуществить.

Музыка, веселье, пляс
Дают энергию сейчас
Знакомства, встречи и объятья
На теплоходе-мероприятия.

А в каюте тишина, чистота и красота
Отдыхай душой и спи,
Ешь, гуляй, читай, пляши.
Вечера на Волге очень хороши.

Вкусно кормят, берегут
Наш желудок и уют
Всю команду " Пушкарёва"
От души благодарю.

22.06.2022