06-07. 07. 22

Димашина Ляля
Ночь, тоска под ясным небом
Сердце воет на луну
Как пурга метёт все снегом
Так мне хочется к нему

Ночь, июль, тепло и краски
Звездопад и дым костра
Сняться мне объятья, сказка
Так я жду давно тебя

Лишь в твоей футболке спиться
Лишь мечтой одной живу
Стану вдруг малышкой птицей
Прилечу скорей к нему

На душе скребутся кошки
Сердце рвется далеко
Стать бы мне хоть на немножко
Ветром что стучит в окно

Ночь, июль, дождливо лето
Но в душе моей тепло
Стал моим ты солнцем, светом,
Что стучит с утра в окно