КРАБ И РАК

Храмов Павел
Гуляя, Краб однажды встретил Рака,
И между ними завязалась драка.
Причиной драки был пустяк.
Рак посмотрел на Краба, вроде бы, не так,
Как это Крабу в тот момент хотелось.
Во взгляде Рака Краб увидел дерзость.
И Краб клешней ударил Рака.
Вот так возникла между ними драка.
Ответил Рак ударом на удар
И прямо Крабу в голову попал...
Та драка им запомниться навеки.
Вот результат, они – калеки!
---
Мораль любителям подраться:
Вы тоже можете калеками остаться!