Пётр, возьмись уже ЗА ДЕЛО!

Дмитрий Суханов 4
Игра слов: за дело- задело


" Пётр, возьмись уже ЗА ДЕЛО!
Хватит лодыря гонять!"
Недоволен сильно папа
Пред любимой стал ругать.

Ох, ЗАДЕЛО это сильно,
Как мальчишку отчитал.
Эту критику, конечно,
Я совсем не ожидал!