***

Сусанна Мкртчян
Приходит ночью нем и тих,
Пунктуален, очень точен.
Стал частым гостем снов моих,
К сновидениям приколочен.

И почему-то он угрюм:
Нашей встречей озабочен.
И чем-то важным занят ум,
Он ,как йог ,сосредоточен.

И молчаливо тет-а-тет:
Снов моих персона-грата
Все ищет на вопрос ответ-
Не гордыня ль виновата?

По-прежнему глаза горят,
Хоть и  скрыты в них   обиды.
Гладит душу нежный взгляд,
Шлет он синие флюиды.

Хотя выходит на контакт,
Настроение минорно.
Все безнадежно -это факт.
Чего же  сниться он упорно?