Будь открытым ты с людьми

Любовь Парфенова
 Решили мы с судьбою погулять.
 И вот зашли в эдемский сад.
 Идем мы с нею не спеша,
 И вдруг наткнулись на ежа...
 А он великолепный и крутой
 Привлек внимание-любуется собой!
 Природу мироздания поняв,
 Очередную волну приняв,
 Стремимся мы опять туда
 Где правит балом красота...
 Вот так проходят наши дни,
 В них та полнота души,
 Зовет всегда, сюда ты поспеши...
 И для сближения с людьми,
 Зерно рациональное возьми...