Хрустальный звук

Светлана Каргашилова
Хрустальный звук души моей печальной,
не слышен даже близким её слог.
Он беспокоит ночью изначально
и с разумом ведёт свой диалог.

Дрожат души натянутые струны,
уставшие прошедшим трудным днём.
Как утомительны и суета, и будни,
что ослабляют пагубным огнём.

Душа нежна, трепещуще ранима.
Несправедливость огорчает её, бьёт.
Чиста, правдива и неповторима.
И Бог её прощает, бережёт.

Как праздника и счастия желает-
соприкоснуться с родственной душой!
В надежде, ожиданьи уповает...
Спасибо тебе, будь всегда такой.