Возрождение храма https vk. com public212289203

Пахом Счастливый
Храм на селе, как в море бурном,
Ведущий к пристани маяк,
А крест на куполе лазурном -
Незримой Вечной Жизни стяг!..

И годы ль грозные, столетий
Ревущих яростная спесь...
Всё может выдержать на свете
Молитвой пОлитая весь!

Как дождь она кропит любого,
От жажды к силе приводя...
Одно способно славить Бога -
Добро на карте Бытия!

Мир и любовь потомков Рая,
Прощенье, кроткая душа...
Всё, для чего, с небес взирая,
Любовь на Крест святой взошла!
06.07.2022