Россия-Мессия

Надежда Якимова
Мне дорого имя-РОССИЯ.
Ее величавость и стать.
Средь стран на Земле,как МЕССИЯ-
Всего человечества-МАТЬ!!!

Любите ее и храните.
Всем миром гоните врагов.
Тепло и защиту дарите
У всех границ,берегов!

Как бешенство злоба шныряет.
Подмена добра и любви.
Народ о тепле забывает,
А морда НАТО в крови!!!