Не грусти, что пятьдесят

Надежда Шмакова
Не грусти, что пятьдесят – это не беда.
Просто время пойдёт вспять – новая стезя.
Отсчитала жизнь полвека и  даётся шанс:
Есть мечта у человека - посетить Прованс.
Чтоб успел миры изведать… побывать  у нас,
Ведь Восток тебе не ведам  – красота для глаз.
К океану  Мировому прокатись  сейчас:
На Камчатке и Курилах лето просто класс .
Здесь встречаем мы рассветы раньше всех в миру…
Рассказать спешат поэты про восход и про росу.
Ты подумай и скорее отпуск оформляй,
Да на рыбную путину к нам скорей езжай.
В общем, время открывает новые пути…
Шансов много представляет, ты не упусти.



С Днём рождения, Родной!