Нравится белый свет

Вавилов Игорь Юрьевич
 Нравится белый свет,
Нравятся летние дожди,
А ты приди ко мне немножко раньше,
Нежная моя душа-суть,
 Нежели ранняя осень по утру,
Зажимая в ручёнке букет,
Сорванных стебельков
 Пушисто-седых кульбаб

Дальше всё на самотёк,
Дальше всё что случаем,
Дальше всё получим в прок,
              Цветные разводы
                -городских луж,

Вдоль оград и дорог
Где-то на краю земли...
Поцелуй меня,легко обними,
Посмотрев на меня сквозь свою
Цветастую шаль, балуясь-радостная,
 Взглянь,
Улыбаясь в сторону отпрянь,
Я так же тебя люблю, как огонь листву,
Я так же тебя в этой жизни не ждал,
Нравится не предсказуемость-белый свет,
О котором ни когда толком,
                И не мечтал.