Д Цикл Шахматы. 16. Гроссмейстер

Борис Киря
Гроссмейстер в шахматах игрок,
Как, говорится, высшей пробы.
В победах он большой знаток...
А ну-ка, выиграть попробуй!

Но спорт, на то и спорт -
Он сплав азарта и амбиций...
Вот уж дебютант победой горд
И растерян шахматный патриций.

  дача "Нива".
  6.07.2022