Такие мысли у поэта

Алексей Лесник
Что вижу я, в часы рассвета?
Пустые улицы, как встарь,
И "умирающий" фонарь.
Хочу Вам рассказать про это.

Уже туман вовсю на солнце тает
И превращаясь, в капельки дождя
По крыше дома струйкой шелестя,
Летит куда-то, и в безмолвье пропадает.

Я чувствую, как сильно бьётся сердце,
А может стук не сердца, а души?
Такое маленькое - в теле тельце,
На волю просится свои дела вершить.

Ну вот! Такие мысли у поэта!
Я так хотел Вам рассказать про это...


               А. Лесник. Июль 2022.