Природа важна!

Олеся Ольховская
Закаты, рассветы и новые дали...
Пути,горизонты,маршруты сменяли.
Природа прекрасна! Она-красота.
Увидь отражение:рядом вода.

Есть скалы и горы.Высоты-гиганты
Красивы и чудны,как бриллианты.
Попробуй-взберись на вершину холма:
Кругом высота, стали меньше дома!

Все эти пейзажи-картины природы,
Как вышивка долгой, тяжелой работы.
Природа-спасенье, источник добра.
Она всем зверям,как родная сестра!

Огромны просторы и реки, озера...
И силы полно у лесного узора!
Пещеры видали? Как много всего!
Значенье природы-оно велико!