Вдвоём

Анатолий Жизнобуд
Поехали кататься,
По набережным реки.
И на волнах качаться,
Стоная от любви.

Поехали кататься,
По паркам и садам.
И от любви смеяться,
Стирая с лица срам.

Поехали кататься,
А может полетим?
Как две шальные птахи
Простор пробороздим.

Погрузимся в морскую пучину,
Как чайки ныряют в неё.
А выпрыгнем как дельфины
И сново под воду уйдём.

Давай побудем вместе,
Вдвоём, совсем одни.
Почувствуем друг друга,
Запомним состоянья Души.

Обнимемся до рассвета
И губы прижмём к губам.
И может веков через триста
Мы вспомним себя, вот так.

02.07.2022

Две Души познают друг друга и самих себя через материю, чувства, эмоции, стихии и соитие.

Рисунок Рины Зенюк из серии «Синие коты»

Как читать мои стихи состояний http://stihi.ru/2022/07/31/6906