Предвкушенье любви... Песня

Елена Жукова-Желенина
Растворился сумрак ночи,
Стал румяным небосвод.
Новый день глядит нам в очи,
Тьма скользнула за порог.

Как приятно утром рано
Распахнуть окошко в сад
И дышать хмельным туманом
Из душистых летних трав.

Наблюдать, как тают тени,
День приходит золотой,
В настроеньи лёгкой лени
Кофе пить вдвоём с тобой.

Чувствовать в душе улыбку
И глядеть в глаза твои.
Эта нежная минутка -
Предвкушение любви...


Иллюстрация - Открытка из интернета.