предсказание властителям

Красивый Красный
Фактор дебила точней мудака
Или вернее хранителя пи .. Ца
Никто не учёл
Он
Внутри своего унылого тельца
Берег огонёк бестрепетной смерти
И вот выдох и демоны на вылет
Ждём когда будет вдох
И этот труп под видом человека
Вернёт
Все что он выблевал
Обратно себе в
Окровавленный рот
И его разорвёт
На чёт и не чёт