Мелодия небес

Анастасия Сашкина
МЕЛОДИЯ НЕБЕС.

Мелодия небес звучит всегда,
Лишь стоит в небо посмотреть,
Она лучиста как в реке вода,
В ней колокольных звонов медь!

Её услышал и Бетховен гений,
Создав великие произведенья.
Семь нот дождя нам небо подарило,
И барабанщика благословило.

И я, взглянув на небеса, когда гроза,
Иль розовый закат вчерашнего вечора,
Услышу музыку и катится слеза,
О! как чудесна - хочется повтора!

Когда эмоций круг, когда совсем невмочь,
Смотрю на небеса и музыке внемлю
И только бы в душе не наступала ночь,
И только б сердце небу вторило -люблю!.

фото из инета