Тучка

Тот Кто Рядом
Не прилетала тучка золотая,
Не увлажняла борозды морщин...
Утёс устал, столетия считая
От тех минут, когда был не один.

И никого, хотя бы рядом, сбоку...
Всё так же безнадежно одиноко.