Размышление о счастье

Татьяна Яхонтова 2
В нашей жизни  бывает ведь   всякое:
Слёзы,радость и смех ,и    печаль.
Состояние вечно двоякое:
Счастье рушится невзначай...

Если рядом защитник-спокойствие,
Есть уверенность - жизнь удалась ,
О плохом даже думать несвойственно,
Ведь мечта   о счастье сбылась!

Правда , очень оно уж зыбкое!
Всё не может  зависеть от нас.
А прожить бы хотелось с улыбками,
И не маяться, с болью мирясь!

06.07.2022 Т.Лукина