Солдатам России

Евгений Мешков 5
Совокупность точек старая,
Украиной называется.
Вновь по точкам той войны,
Снова кровь проливается.

Снова кровь приливается,
Вновь сражаются русские,
За своё жизневидение,
Горизонты не узкие.

И за "Зевса" возможности,
"Ангару" водородную,
За РОССИЮ ВЕЛИКУЮ,
Да за веру народную,

А источником - воины!
Снайпера,
Пулемётчику,
ДШБ,
ДРГ,
А ещё артнаводчики,
И геройские лётчики!
План ведения огня исполняя в точности.



04.06.2022   
____________

"Зевс"- транспортно- энергетический модуль с ядерной силовой установкой.

"Ангара" - ракета носитель, в данном случае тяжёлого класса.

ДШБ - десантно - штурмовая бригада.

ДРГ- диверсионно разведывательная группа.   

Евгений Мешков (рег. 36/2000)