Обнажила

Анна Гончарова 13
1 куплет

Ты в голову проник
Горячим ветром вольным
В плен сильных рук твоих
Упала добровольно
Амур наш аферист
Мартини подливает
Трек про любовь в плейлист
И громкость прибавляет

бридж:
В окно влетев дождём
Прошёл по моим нервам
Но в космосе моём
Ты как Гагарин первый
Ночь пьяная, вином
По венам так беспечно
Лишь ты и я, вдвоём
И наша бесконечность

2 куплет

С тобою от земли
Стартую птицей смелой
Смотрю в глаза твои
И вижу сны вселенной
Сплетая пальцы рук
Целую губ изгибы
Всё громче пульса стук
И мы непобедимы

бридж:
На кончиках ресниц
Танцуют звёзды джагу
Без страха и границ
Сгорает ночь бумагой
Амур сорвал Джекпот
Когда столкнул телами
Любви водоворот
Лишь шаг и мы пропали

Припев:

С тобой обнажила
Душу и сердце
И разрешила
Моим солнцем греться
С тобой обнажила
Чувства и мысли
И полюбила тебя

С тобой обнажила
Все свои раны
И положила
Нежность в карманы
С тобой обнажила
Я все желанья
И стала только твоя!!!