Я солнце нынче выключаю немного раньше

Майя Вайзель-Марин
Я солнце нынче выключаю немного раньше.
В полутьме уже с трудом я различаю
Кто там, в завешенном окне,
Сидит ли, ходит, пьёт ли чаю...
Единственно, я замечаю,
Что тот, кто вышел-
Не ко мне..