Подаренный рассвет сияет счастьем...

Валентина Вавак
Подаренный рассвет сияет счастьем.
И пахнет Благоденствием небес.
И солнышко нас радует улыбкой.
Встречая мир земной,какой он есть.

Но хочется,чтоб МИР рождался Божий.
Без войн и боли и потерь детей.
Чтоб мамины глаза всегда сияли.
Она встречала радостью своей.

Чтоб не гремели в небе самолёты.
Не раздавался страшный крик людей.
Они в молитве каждое мнгновенье.
Прося у БОГА,мирных к счастью дней.

Душа болит, сердца порой жестоки.
Ну как им обьяснить,идёт война..
Но с кем воюют люди на планете...
И почему такие времена...

Ответ молчит,он сам порой не знает..
Как эту мощь создали,для чего..
Чтоб убивать невинных на рассвете...
И показать,что мор -велико зло.

Так хочется,рассвет, встречать с улыбкой.
И знать,сегодня мир не плачет,он живёт.
Он помирил народы и воскревший.
В молитвах мирных ,БОГ, всегда спасёт.

Валентина Бабак.