Соблазн поистине велик

Виктор Смирнов Виконт
Щедра природа на дары,
Ягодного вкуса,
Сладок миг для детворы,
Первого надкуса.
Соблазн поистине велик,
Просто объедение,
У многих на клубнику бзик,
И слюноотделение…
Виконт 2022г.