В бездонных муках

Григорян Лилит Витяевна
Катись, катись, катись отсюда...
Впредь убирайся, сука-боль...
В моей душе застыла груда,
И превратились капли в соль...

Катись отсюда, злая ведьма,
Прости, прощай, уйди навеки!
Я пеленаю себя в сети
И закрываю в смерти веки...

Я вся болю, и нет спасения,
Я вся отчаянием убита,
Я ожидаю воскресенья:
Тот день спасением пропитан...

А может вдруг Творца зеница
Направит взор к моей печали?
И тьма в ту пору растворится,
Боль убежит в крутые дали..?

Катись, катись меня подальше...
Ты убирайся, боль-подруга,
Пусть каждым мигом боль все гаже-
Творца я жду в бездонных муках!

06.07.2022г.