Афоризмы, мысли и наблюдения

Светлана Каргашилова
В общении мужчины и женщины важно дать
каждому некое пространство друг от друга.

Симуляция в семье- это игра с отрицательным
эффектом, который преследует симулянта
долгие годы.

Упрямство отличается от упорства и настойчивости
своей бессмысленностью и нежеланию подойти
к решению проблемы творчески.

Самостоятельность ребёнка можно определить
по тому, насколько полно он копирует поведение
родителей.

Внутреннему напряжению и агрессии необходимо
дать выход и использовать энергию негатива
в заданной цели.