Короткая история одной ромашки

Вики Крафт
Лежала сорванная белая ромашка
Под яркими лучами от заката.
Когда-то пышным цветом распускалась,
Теперь же увядает без возврата.

На её месте вырастет другая-
Малозаметно, но она будет иная.
Для мира восполнимая утрата,
Ромашку забудут уже завтра.

Лишь неизвестный художник живого,
Способен навечно запечатлеть её.
Она будет оживать снова и снова,
Даря тепло незнакомым ей день за днём.

V.CRAFT