Забытая тетрадь...

Валентина Петрова -Кирьянова
Не знала, как мне встать...
Кричать от боли была не в силах,
Но вспомнив про свою тетрадь,
Во мне, вдруг, всё переменилось.

Моя, совсем забытая, тетрадь...
Листы в ней все уж пожелтели!
(Когда-то я стихи могла писать)
Её вновь открываю словно двери.

Заговорило сердце, застучало-
"Пиши!  Всё начинай сначала...!"
Так старая, давно забытая тетрадь,
Мне помогала новый день начать.