Памяти невинно убиенных детей Донбасса

Михаил Тарасов-Арбатский
                Сколько вас сейчас над нами
                В бирюзе небесной дали,
                В облаках небесных кружев,               
                В божьем царстве Богу служат?
               
                Не дожившие до века.
                Смерть приняв от человека.
                Повеленью безрассудных
                День назначен был вам судный.

                Нелюдь жизнь вам прервала.
                Ею правил сатана,
                А Господь призвал к себе
                Жить по ангельской судьбе.

                В облаках небесных кружев
                В божьем царстве Богу служат.
                В бирюзе небесной дали
                Дети Ангелами стали …
          
                М.Т.-А.