запузырилась в хлопьях пены...

Клара Боброва
Сплошной стеной
воды  лавина,
спонтанно хлынула
с  небес,
прорвав всевышнего
плотины ...
слегка  варьируя
напор,
всю  мощь
обрушила на землю,
запузырилась
в  хлопьях  пены ...
неудержимо,
бесконечно ...
безумный  драйв ...
едва   начавшись,
июль  показывает
нрав ...